注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

来自北京的新鲜回忆(2005.7.6-7.20)  

2005-07-28 10:00:34|  分类: 314的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从北京回来已经快一周了,还能清楚的记得,二十天前,当领导突然告诉我就要去北京培训两周时,激动不已的心情:阔别已久的北京啊,想念很久的姐妹们啊,再过30多小时我就都可以见到了,这是真的吗?准备好给julio的生日礼物差点就寄出了,这下可以亲自给她了!真是兴奋啊!
 
在北京两周的时间我过得真是超级充实,还实现了好几个人生第一次,上学时做了四年的乖学生,每天很乖的上自习,没有看过话剧,没有听过演唱会,没有晚上去过天安门广场,没有去过什刹海,没有看过海豚表演,没有吃过韩国烧烤,天那!我是在北京呆过四年吗,可怜的娃啊。不过四年里最值最值的就是遇到了一群好姐妹。毕业五年了,说真的,在合肥这么远的地方,开始了新的生活,有时候真的会淡忘了远方的朋友们,但每次回去,那埋藏在心底的浓浓的真感情总会被牵动出来,见到大家总感觉,我好像也就是放假回了趟家,虽然大家都在不断成长,在改变,可再见面时,不到一分钟,我们的气氛又回到了从前,大家总有聊不完的话题,谈着变化,谈着感悟,似乎也就和平时谈学校琐事一般。
 
我要把这些新鲜回忆写下来,让甜甜的感觉形成文字,留在我常可以看到的地方,想念便不再是想念,而是甜蜜的回忆!
 (待续)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017