注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

北京之行 之 我爱韩国烧烤  

2005-07-28 10:04:30|  分类: 314的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到北京的第一天,julio同学便和我兴奋的约好,晚上带我去吃好吃的。“叮咚”,门铃终于响了,“是不是赵丽呀!”我在屋子里大叫起来,“是啊是啊”门外也是兴奋的声音。一开门,我俩先来个激动的大拥抱,艾,julio还是痩啊!mm没怎么变,穿了个很炫的T恤,明亮的黄色,带着动感的图案,还没等我夸呢,mm已经开口:“看,我的T恤酷吧!耶!”,顺便来了个可爱造型。
 
一出门julio就开始向我介绍:“你住的这地段好啊,对面是钱柜,旁边是家乐福,还有公交车直达我家和禹可家,交通及其方便。”julio是最出色的导游,以后的许多天更加验证的这一点,有julio在,不愁不知道这地方有啥特色啊,有什么文化典故啊,什么东西好吃啊,坐什么车能到啊之类的。我频加点头便迫不及待的问,我们今晚吃啥?“吃啥?你们这吃的太多了!”julio一边走一边指,“看,前面有pizza,旁边的韩国烧烤,再前面还有好多,你看你想吃什么吧”,我不禁想念起在北京吃过的朝鲜凉面,特喜欢吃,可还没有吃过韩国烧烤呢,今天一定要去尝尝,于是选择了这家叫“汉拿山”,里面服务员mm们全穿着韩服跑来跑去的烧烤店。一坐下,julio又开始发挥她的“导游特长”,给我介绍这家店什么最好吃,显然是很有经验,mm很有老练的点了牛肉、牛舌头、一盘明太鱼和寿司点心。我呢,第一次吃正宗的韩国烧烤,能不兴奋吗,拿出相机来,咔咔对着上的几样朝鲜小菜一阵拍。终于上肉了,两个外表斯文的mm耐不住饥饿,开始“全肉晚餐”拉!期间我也拍到了julio专注烤肉时的神情,那叫温柔呀,贤惠资质充分展现。“别拍了,快吃拉”,julio烤好肉夹到我碟子里,真是忍不住又想夸她:太贤惠拉!
 
一通爽快的“烤肉大餐”结束了,嘴里还留着香味,烤牛舌头有嚼劲,真好吃,还想吃,可是肚子不干了,太饱了,这时候julio又告诉我一个小惊喜,这里用餐完还赠送冰淇淋,哇,现在正想吃呢。julio很熟的向服务员招手:“买单,上冰淇淋和水果!”。
 
真是完美的一餐,perfect!
(待续)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017