注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

北京之行 之 快乐小肥羊  

2005-07-30 18:16:18|  分类: 314的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原打算将这一天的事写在一篇里,谁知自己太罗嗦,好多细节舍不得舍弃,洋洋洒洒的把开篇就写了一大篇,干脆就另起一文吧!正好不浪费了起好的名字:快乐小肥羊。

 

一上小肥羊二楼,刚拐过弯,就看见兔兔和julio在一角招起手来,我和coco手拉手快步走了过去。兔兔坐着身边一位清瘦的帅哥,哈,一看就知道是谁拉:传说中的王同学!一见兔兔我们俩又是一个热情的大拥抱,只是感觉有些奇怪,腰部咋硬梆梆的,对了,想起来了,可怜的兔兔刚骑马受过伤。兔兔大方的向我介绍身边的帅哥,其实偶早就猜出来拉!见到兔兔颇有些激动,说话嗓门也怪大的,记不清自己都说了些啥,总之自我感觉仿佛是山林好汉一般的豪爽形象。兔兔大概也是忍了半天,看了我好一会,终于说了一句话:“amei啊,在家怎么养的啊”,呜呜呜,想说人家胖了就直说嘛,呜呜。兔兔又说:“其实我也一样,嘿嘿”。恋爱会让人长胖,大概真有道理。不过兔兔的气色很好,和上次来北京见到想比,更精神了,还有,小鸟伊人了。上次来觉得就兔兔特忙,吃饭时还不断的戴着耳机打电话,仿佛还有点女强人的架势(兔兔别生气哦),号称暂不谈恋爱的人突然之间找到了幸福,也一直走的很长久,很甜蜜,其实早就在大家的意料之中拉:感情丰富的人怎会不早早的被爱情的魔法命中呢。

 

我们入座以后,就等着其他几位美女的登场了,bunnie,待会儿和她的lg,最后皮皮也来了,真高兴!先说bunnie,上次我来北京是三年前的事了,那时候bunnie还没有去瑞典,现在mm都已经回来好久了,还在外企找到了好工作,真为她高兴!虽然常看到mm传来的照片,总是闪着一双亮亮的黑豆豆眼睛,短短的头发还是以前那种假小子式的淑女形象,但一直没见到真人呢,不知现在到底是什么样子了?还是兔兔眼尖,最早喊出“来了来了”,我们回头一看,果然是bunnie,哇,好淑女呀!痩高个的bunnie穿了一身天蓝色的上衣加长裙,还挎着一个小碎花特清爽特淑女的布包呢。我们除了拥抱以外,mm还来了句早在意料之中的话“你长胖了”,呜呜呜,怎么每个人见我都要这样无情的打击我呢,还好没有伤自尊,因为我早就想好了应对的话:心情好,胃口好!

 

没过多会,待会儿来电说她携家人也来到了小肥羊了,我们开始往楼梯口观望,大美女身影一下就显现了,手拉手的自然就是张同学了,这对历经爱情长跑的人儿终于开始了幸福的二人世界。待会儿见了我,和bunnie一样说了一句没有创意的话:“你长胖了呀!”艾,这话听起来耳熟啊。大家喜气洋洋的坐下边聊天边吃着热腾腾的火锅。我给大家展示DC里的照片,让姐妹们认识一下我的那位傻家伙,coco也给我们看了她刚刚博士毕业拍的一些照片,看到一些老同学,小顾,胖子,还有北邮今年新出的一位环姐。后来不知怎么讨论起人名来,每个人都说着听到过的搞笑的人名,说了好多现在都记不清了,只记得每个人说的时候挺静,一说完,就爆发出一阵大笑,想插话啊,可得瞅准时机呢!

 

吃到一半,皮皮终于现身了,这位大姐从瑞典回来以后大家都还没见过面呢。皮皮明显比以前胖了不少,头发留到了腰,对于她个子这么高的人不算长,却挺好看。我是做好了充分的思想准备了,等着她对我说“你胖了”这样的话,谁知皮皮来了一句:“天啊,你怎么这么胖了”。“#¥!◎~#”艾,太伤自尊咧!

 

到此,各位mm美女都出场了。那天后来,我们说了很多很多的话,说了什么,想不起来了,只记得当时的热闹,比那热腾腾的火锅还要旺。我们不时的举杯相碰,大声喊着“来来来,很高兴”之类的话,惹得隔壁的本来很安静的一桌人也学我们,把杯子碰的叮当响。

 

热闹的火锅宴结束了,大家意犹未尽,当然还要继续去哪转转拉!julio提议去学校,我也有此意,看看北邮现在的夜景。

 

小插曲:走出小肥羊时,bunnie对皮皮说:你胖了。哈,bunnie真是帮我报仇了呀!谢谢bunnie。

(待续)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017