注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

P 是 晃 出 来 的  

2005-07-31 11:23:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连写了几天的北京游记,插个小笑话轻松一下咯

今天,WW给我讲了个笑话,略有不雅,但挺有趣,记下来,以后看着好玩。

话说一天刘备和曹操把酒论英雄,突然晴天霹雳一个响雷,刘备一惊筷子掉到了桌下,刘备侧身去捡筷子,不小心放了一个P。刘备的部下关张赵对主公很忠心呀,这个时候怎能不挺身而上,为主公保住形象不惜牺牲自己的面子。关羽道:“P从羽(雨)中来”,赵云说:“P从云中来”,张飞语:“P是飞过来的”。曹操见此景大有感触啊!此后便教育自己的部下:看看,人家是怎么忠心护主的!曹操的部下听了委屈啊:谁说我们不忠心,我们对主公的忠心比他们强多了,下次非要表现一下。曹操见部下如此跃跃欲试,也有心在刘备面前炫耀一下,便设宴又请刘备等人。席间,曹操使劲的憋啊,终于,憋出来一个响P。这时候曹操的部下终于等到了表现忠心的机会。许褚抢先说:“P是褚(猪)放的。”曹操气得直瞪眼睛。典为也急着表现忠心啊,急切的说道:“P是典(颠)出来的”,徐晃哪里甘心示弱啊,紧接着说:“不对,P是晃出来的。”曹操这时候已经气的快昏过去了,谋士郭图看曹操生气了,心想:不好,主公嫌我们忠心表现的不够,算了,我豁出去了。于是大声喊道:“你们说的都不对,P是图(吐)出来的!”  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017