注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

北京之行 之 结尾篇  

2005-08-14 17:37:51|  分类: 314的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没坐下来这样全神贯注的写点东西了,这些天来晚上一坐下,就开始想着要写的东西。不知是自己有罗嗦的天分还是素材太多,难以想像自己竟这么能写,下笔顺畅让自己都惊讶。这几天又细细重温了一遍在北京的点点滴滴,回忆是一串一串的,牵出第一串,其他的便不断的被拎出来。
 
生活是该向前看的,总回忆过去不免会让人深陷进回忆的漩涡,写出来的回忆我会好好封存着,作为我人生的财富,等老的时候,
 

我会看到自己是多么的富有。但生活依然向前,感情依然向前,那封存的回忆时不时的会从心底散发出阵阵幽香,沁入心脾。

 

世界变化很快,仿佛没有任何事情是可以预计的到的,但是有一点我想我们姐妹们一定是肯定的,就是这份友情一辈子不会变。
 
祝福各位314以及荣誉室员的姐妹们,以后的日子都快乐幸福!
 
(结束)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017