注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

超级女生(续)  

2005-08-16 08:54:47|  分类: 我爱音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不写续不行啊,以前不了解超女便罢,自从周日看过超女,这一周刚刚过一天,我就结实的感受到了超女的非凡狂热。
 
先说周一一早,我把msn的名称改成了:“终于沦为超女迷,开始支持周笔畅”,此后不断的有msn好友给我发消息,有的说:“我也特别喜欢周笔畅”,我对之报以msn一个大笑脸,但对方似乎只意在表达对周BB的喜爱,说完这句话后便不再发言;还有一年大概都说不上一句话的同事,突然在msn给我消息,一看:“打倒周币才”,我还没来得及回复,对方已在表达完鲜明的个人立场后消失离线。不得了阿,仅仅把msn名字改成超女有关就带动自己人气猛增阿。
 
再看看自己写的《超级女生》,果然有人回复。回复最快居然是潜水大王fun,这家伙总躲在水下看我的blog却坚决不发言,这次终于也忍不住喊了两句口号:“支持张靓影、支持纪敏佳!!!”接下来是bunnie:“嗯。我也喜欢笔笔”。
 
昨晚在家翻报纸,看到两条令人咋舌的新闻。第一个说一个杭州老板花10万在杭州一家报纸登了整版的大广告,广告上仅有简单的几个字:“让我们一起支持张靓颖!”开始还以为说超女有黑幕之类的事,仔细看居然不是,仅仅是因为这个老板自己喜欢张靓颖(用行话说,他是“凉粉”),要用这种方式支持她,他还对记者说:如果张靓颖进入前三甲,他还要登更大的广告。天啊,想必这老板年龄也不小了吧,也是走江湖的人啊,对超女也这样狂热真是不可思议。另一个新闻更让人想不到,说一个有5500人的大企业,把发短信支持周笔畅写进了企业盖有公章的红头文件,而且还写明员工发短信的费用予以报销。昏倒阿,这位大企业的老板真是迷恋超女到了无可救药的程度了。而记者采访的结果,也是因为这个老板个人喜欢周BB,是个“笔迷”。小女生们竟能这样牵动这些社会老道的老板们的心,真有点想不明白是什么道理啊。
想起周日看完超女和julio通电话,问她支持谁,julio毫不犹豫地说:“我当然是玉米拉!”,今天来看皮皮的msn名称也变成“十全十美老玉米”,还有对超女有所异议的好友,msn名称上打出:“俗!恶俗的湖南卫视!”艾,好想能到未来看看哦,看看过了几年以后,超女节目是否还在,是越办越火,还是被大众抛弃无疾而终。
 
总而言之,我现在还是比较喜欢看超女的,继续支持周笔畅!
 
补充:刚才远在美国的老姐给我msn发消息,居然告诉我说:“Xiaobing and I don't like Li yuchun at all“,看到这条消息真让我瞪圆了眼睛,一向不赶时髦,而且还身在海外的老姐居然也喜欢这个了,老姐继续说:“Ji Mingjia is also very good. She is Xiaobing's favorit”,@$!#@#,连孝兵哥也追星了,超女不可小看阿。
 
再补充:刚才让老姐看我的msn内容更新,关于和她的聊天内容,老姐说:你可以加上,我们预计的三甲:张靓颖,纪敏佳,周笔畅。应老姐要求,立刻加上!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017