注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

关于李宇春  

2005-08-18 07:57:34|  分类: 我爱音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天夜班时下载了些超女的视频,看了网友们收集的宇春、靓颖,何洁的合集,自己对于超女的支持度发生了变化。
 
看到宇春的表演,真是让人热血沸腾,终于明白为什么那么多人支持她了。她在舞台上有着不可抵挡的吸引力,让人着魔。她非常自信沉稳,特别爱看她那么多的舞台小动作,很潇洒的感觉,宇春实在是一个非常非常有魅力的歌手。对于她嗓音的态度也发生了改变,她的嗓音不算亮,颇为低沉但又不像一般的中低音的包容性那么强,不符合传统的观点,所以虽欣赏她的台风太并不欣赏她的嗓音。不过看过她以前的表演,现在我的观点发生了变化。宇春的乐感特别好,对音乐、韵律的把握很准,嗓音也比较稳定,不会飘,不会走音,我想这是个成熟歌手最重要的素质,相比之下,现在比较不看好何洁了,她不太稳定,在她自己最擅长的快歌歌路上高音部分常有掌控不好的地方。还说宇春,这场比赛还是为她捏把汉,因为她的声音不太符合传统观点,而张靓颖这点比她有优势。但是现在这已经不重要了,李宇春已经深深进入玉米们的心里,即使排不进三甲,她的魅力丝毫不减。我只是在想,如果以后她能发片,希望能有音乐人写出真正适合李宇春特点的歌,其实她是很有特点的,之所以现在被许多人认为唱功不好,并不是因为她的音质问题,而是传统的歌曲不太适合她的嗓音特点。总之啊,我现在也成了玉米了,坚决支持充满魅力的李宇春,支持她以后歌路走的好。
 
在自己心中的排名变成了:周笔畅,李宇春,张靓颖。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017