注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

感动S了  

2005-08-20 12:38:29|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天被超级女生超级的感动了一把,忍不住都过零点了还是要写出感受。
 
如果说上一场因为第一次看她们表演对她们都不熟悉,在黄雅莉离开的时候被感染的甚至认为是煽情下的感动,这一场却真真实实的因为熟悉了她们,偏爱了她们,看到她们的真情流露,看到她们的坚强与自信散发出的快乐,无法抗拒的被她们打动了。从纪敏佳离开,到何洁离开,尤其是何洁离开时还不忘支持春春,到李宇春出人意料的突然冲上台拥抱何洁和靓颖,泪盈满眶,实在是让人感动,只有感动。她们太真实了,太可爱了。超级女生们,你们好棒!
 
晚上零点30分,激动的julio还打电话过来,她和我一样,似乎不说出心里的复杂感受都不能睡的着。今晚先写这点,明天等着看其他人的blog,一定有很多关于今晚的评说。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017