注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

想唱就唱  

2005-08-27 22:45:12|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的超女终于落下帷幕了,跟着超女学会了几个新鲜词:想唱就唱,PK,玉米,凉粉......最喜欢的就是想唱就唱,一种朴实的爽朗,一种最真的展现。
 
周五的超女总决赛,比赛结果完全是意料之中的,但还是很期待这最后三个人高水平的表现,可是,节目却让人有些失望。主要还是湖南卫视策划的失败,完全是春节联欢会的模式了,邀请了老艺术家们有种硬要让人家说你好的感觉,还有海外学子的采访画面,学子们一起大声喊:“超级女生,想唱就唱”,很让人觉得是不是春节联欢会里留学生们在喊“春节好”啊。除此之外,超女们唱歌明显感觉不用力了,尤其是张靓颖,而且选的歌似乎都是简单好唱的,感觉不到她们的水平了,之前很期待春春的舞蹈,97000还不断的给我发消息,一会儿说春春在苦练拉丁舞,一会儿说笔畅在勤练新歌,咋都没看出来哩。还是觉得之前有PK赛的决选好看。
 
期间上届的冠亚军也出来唱歌了,和今年的水平相比,她们的水平可能连十强都未必能进吧。
 
最后选票公布,我没有想到笔笔能有300万多,和春春只差了20多万,还是很为笔笔高兴的。julio说我是因为笔笔长得象机器猫才喜欢她的,恩那,可能吧,觉得她唱得确实好,而且很真实的可爱。
 
在节目里我惊喜的发现,超女节目启动的那一天正和我的生日是同一天,我告诉julio后,julio说了一句特“恐怖”的话:哇赛,超女因你而生啊。今天julio还说了句特酸的话:“现在有首歌特能表达我现在的心境,就是伦伦唱的‘不知不觉我已经离开你...’你指的就是超女”,天啊,牙齿都要酸倒了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017