注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

喜欢蔡琴的歌  

2005-08-06 19:16:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周末,把老CD翻出来听,很久没有听蔡琴的歌了,有一段时间非常喜欢她的歌,因为她的歌声总给人宁静的感觉,无论是心烦时,无聊时,静下来听一听蔡琴的歌,总会觉得心神宁静。
 
人很奇怪,喜欢热闹,但是热闹过后,又希望安静。我就是这样,我不喜欢孤独,不喜欢无人分享欢喜与哀愁的感觉,我喜欢有很多的朋友,喜欢热闹,喜欢一种浮华的充实。每天都在忙碌,每刻都有经历,但是一段的碌碌之后又很希望能安静下来,一个人静静的思考沉淀,希望自己在经历之后能有所体验,有实实在在的内容充实自己,不希望自己的生活杂而无序。
 
我在静静的听着蔡琴的歌,她的嗓音很有磁性,低沉优雅,仿佛毫不费力的就深入到了人的内心。很喜欢她的一首新月,歌词很酷,最喜欢里面一段:一条河若流向光阴的无言,是彩虹回答了雨后的沉默,深呼吸倾听了世间的叹息,是爱让人今晚迎着风。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017