注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

天天新闻 之 最“名利双收”的鼻子  

2005-09-10 00:23:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又开始播报八卦新闻了。
 
最出生入死的旅游
 
伊拉克这个战乱不断的国家,最近它的旅游局长官却制定了一个发展伊拉克旅游的10年计划,期望使旅游业成为伊拉克的一大经济支柱,除了开发从古至今都很有名的巴比伦文化的遗迹,还可以参观战乱造成的断墙残壁。到此地旅游的人可能还得冒着随时会有战争、自杀性爆炸等可怕的事件,不知有没有人有胆量去,抑或等到伊拉克国家和平稳定了之后,旅游业真的会蓬勃起来吧。
 
最“名利双收”的鼻子
 
意大利一年一度的鼻子选美比赛最近拉开帷幕了。各种漂亮的鼻子,有特点的鼻子,经过评委审定,如果能获奖,不仅出了名,还有大把的奖金可以拿,真的是“名利双收”啊。
 
最颠簸的图书馆
 
说哥伦比亚有个人每天不辞劳苦的用驴子驮上好几百本书上山给那里的孩子们看,上午去,晚上回,并且每天都去已经连续了五年,新闻标题给出“最颠簸的图书馆”,我觉得还应该是“最感人的图书馆”,了不起。
 
一则国内新闻,怪好笑的,真是什么事都有啊。说青岛有不少人把家安在了高速公路边的大广告牌上,每天吃饭怎么办呢?有人在下面送,他们拿绳子吊上去。这些人难道不怕打闪打雷的被击中吗,胆子真大啊。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017