注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

爸妈把床换了方向  

2005-09-14 21:03:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一回家,就看到爸妈喜气洋洋的样子,对我说:“快去我们的卧室看看。”
我走进去一看,哇,爸妈的卧室大变样,原来摆在屋角的大衣橱被移到另一边,以前一直东西向摆放的床,被调了个方向,变成南北向了。天啊,真是好大的变化啊。房间一下子显得大了好多。
“中午怎么没听你们说要搬床啊,这么大的工程居然没提”,我奇怪的问,谁知道老爸说,就是下午突然觉得屋子显得拥挤,在给我设想房子装修的事时突然想到的,然后就和老妈一起把衣橱和床还有床头柜什么的搬了地方,搬了以后颇为满意。老爸还得意的说:“现在的床终于符合地球磁场方向了”。
看到老爸老妈现在这样健朗,心里无限高兴。衷心衷心再衷心的希望爸妈能一直这样健康快乐,那也是我的幸福所在。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017