注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

天天新闻 之 三个小偷的故事  

2005-09-02 08:31:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢看电视,尤其喜欢看各种八卦性质的新闻,决定开辟一个主题叫天天新闻,以后看到的各种好玩的新闻就记下来。
 
今天早饭时看“马斌读报”,讲到三个小偷的故事,很有意思。
 
第一个是最倒霉的小偷。说大连一个小偷到住宅里盗窃,被主人发现后仓狂逃跑,主人在后面猛追,谁知道小偷患有肺气肿,跑得太快了导致了呼吸功能衰竭居然气绝身亡了。确实很倒霉。
 
第二个说是小偷倒霉,失主也挺倒霉。说一个小偷坐上的哥的车,开到荒郊野外处进行了打劫,打劫后坐上同伙的摩托逃跑,的哥之前因为小偷有凶器不敢反抗,后来小偷逃跑了,的哥开上车就在后面使劲追。眼见对方两个人还有凶器自己肯定干不过他们,的哥干脆就开车撞向摩托车,结果导致了一死一伤。后来小偷的家人把的哥告上法庭,法庭在界定的哥是不是“正当防卫”时估计也伤了番脑筋,最后判了的哥3年的徒刑,埃,这到底是谁惹得祸呢。
 
最后来一个温馨的,读报里说他是最感人的小偷。说一个小偷偷了别人自行车被民警抓住,拘留审问后,居然民警们自发掏钱给这个小偷买了一辆自行车。原来调查时发现这个小偷不是惯偷,而是孩子上学想要自行车,家里没什么钱,父亲就打算拿着100元打算去买二手车,逛了一天都没看到有卖旧车的,正失望打算回家向孩子解释,看到了路边停着一辆没有上锁的自行车,父亲当时脑子一热,就把这个车给骑走了,当然了,没骑多远就被民警抓住了,后来民警调查发现他说的确实是真实的,受到了感动,教育完这个父亲之后还自发的捐钱给这个父亲圆了为孩子买车的梦。我想,这个父亲以后肯定不会再干这种小偷的事了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017