注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

秋天到了  

2005-09-28 16:03:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

最喜欢的季节,秋天,她到了。

秋高气爽,云淡风轻,有很多很多的形容词形容美丽的秋天。我觉得秋天有一种包容,有一种沉稳。小时候最喜欢春天,春天里充满了生机和活力,看到油绿的草地,粉红的桃花,就觉得好开心。而现在我越来越喜欢秋天,觉得她似乎拥有着更多的内涵,更加深邃。季节的偏好是没有道理的,喜欢就是喜欢,就像我不喜欢冬天一样,不喜欢冬天的寒冷,但却莫名的喜欢冬天的雪。

秋天到了,但是可惜的是合肥的秋天太短太短,一个月不到,迅速就会转入寒冷的冬天。

秋天到了,我也给blog换一身新衣,深深的绿色,仿佛秋天一般,看似老气却充满生机。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017