注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

天天新闻 之 吃钱的猴子  

2005-09-06 16:04:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早看了几条好玩的新闻,可惜上午一来没有写,现在只记得两个了。

第一要说的就是峨眉山的猴子。说一个猴子从旅客裤兜里偷了钱包,还从里面拿出一沓百元大钞,顿时引来了很多人围观,那位被“偷”的游客着急啊,可是又没有办法。只见那只猴子取出几张钞票来,就放进嘴里吃了起来,吃了几口觉得味道还不错,居然又吃了几张。不用新闻说都可以想到,当时那位旅客的心准定疼的滴血。幸好工作人员很快找来其他的美食来引诱猴子,猴子这才扔掉钞票去取美食,才确保了其他的百元大钞没被吞掉。为了吃钱才偷钱的恐怕也只有猴子了吧。

第二个标题是“最漂泊的放牧”。说一个地区最近通过了一项规定,不允许在地区内放牧,但是这里的牧民都养了不少了羊,怎么办呢?牧民们有办法,他们发现了附近有块无人小岛,水草丰美,放牧最合适,只是小岛在海中央,要坐船一段时间才能到。于是牧民们每天不辞辛苦的把羊运载过去,待羊儿们饱餐后再用船运回来。新闻的批语是:羊儿们每天能吃到鲜美的水草,但是每天要受到晕船之苦。羊儿们,你们辛苦了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017