注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

天天新闻 之 最大牌的偷鸡贼  

2005-09-07 09:57:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新鲜出炉的几条新闻,很好玩。
 
最大牌的偷鸡贼
 
说有罗马尼亚一个偷鸡贼,偷了邻居家几只鸡,后来去了外国打工,对于偷鸡这等小事也没当回事。等到自己打工几年回国后,居然发现自己的名字出现在国际通缉要犯的名单上,回国时被边境官员抓个正着。后来经调查,确实发现他犯的罪仅仅是偷鸡,但是国外的法律真严啊,还是给判了个有期徒刑三年。天啊,要我说这恐怕是最倒霉的偷鸡贼了。
 
最鲜活的促销
 
说国外有个售房策略非常吸引眼球,居然想出怪招:买房子赠送猪。不是送假的猪,而是活蹦乱跳的真的猪。据说开发商的目的在于吸引一些宠物爱好者,赠送的猪属于小巧可爱型,可以当成宠物养,当然也可以做为美食,怎么处理随买家的便。别说,这种促销政策还挺成功,据报道已经有不少人士因为这一点买下了房子。真是大千世界无奇不有啊!
 
两条国内新闻
 
第一个说深圳现在立遗嘱的人,据统计,3个人中有1个是40岁以下的,而且多数是有钱的老板。可能这世界变化太快给人一种不安全感吧,害怕自己某天突然遭受什么地震、海啸、空难之类的,还是早早的把自己的身后事安排妥当为妙。

 
第二个说一个小伙子恋上女交警,多次故意犯规等罚款。工夫不负有心人呀,最终他终于成功约会到美丽的女交警,俩人现在已经步入爱河了。
 
都是八卦新闻,听到好玩的再来播报,嘻嘻
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017