注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

天天新闻 之 打“飞的”送馄饨  

2005-09-09 00:05:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几条好玩的新闻。 
 
打“飞的”送馄饨
 
说的是一个在青岛上学的大学生,从小学到大学从来没有自己洗过衣服,做过家务,母亲太担心孩子到了学校吃的不好穿的不好,很挂念孩子啊,太挂念了以至于竟然坐着飞机来学校给孩子送馄饨吃,当馄饨送到孩子手上时馄饨还是热的。报道说这家人也不富裕,机票钱花去了母亲一个月的工资。埃,不知道是该感动还是该悲哀。
 
干吗给孩子取名斯大林
 
说的是有户人家姓斯,姓不常见但也不罕见,我家楼上就姓斯,题外话拉,说这家人标新立异给孩子居然起名“斯大林”。哈哈,有创意,老爸说:“不如姓马叫马克思,姓邱叫邱吉尔,姓毛叫毛泽东算了”,老爸更有创意!
 
下面一条让人振奋的新闻,说山西果品批发市场里,有个持枪抢劫的劫匪劫走收银员结帐万鼓鼓的手提包后逃跑,经理在后面追,并且大声喊抓抢劫的,市场里的货主和群众们听到都积极响应,顿时集结了两百多群众在后面一起追劫匪。这时候劫匪还迎来了一个同伙,两人还向群众开了几枪,所幸劫匪其实很心虚打的枪都是臭弹,没有伤到群众。而是群众也一点都不畏惧,仍然追赶,并且用石头砸倒了一个劫匪,另一个劫匪眼见脱身无望加上蜂拥而上的愤怒的人群,劫匪最终拿着手中的枪朝自己头部来了一枪,见佛祖去了。而那个被石头砸倒的劫匪也被生擒。哈哈,真是大快人心啊,所以说其实小偷、劫匪都是心虚的,群众要是团结起来维护自己的财产,终会胜利的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017