注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

童梦奇缘是个惨剧  

2005-10-29 12:16:51|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从一开始就是抱着轻松快乐的心情去看童梦奇缘的,谁知看到最后,华仔居然老了,死了,分特。
不知道这部电影定位是在哪里,从片头可爱的卡通,欢快的音乐,可以看出制作人员是费尽心思满足小朋友们的喜爱。可是,就连我这个大朋友也没怎么看懂它想表现什么。尤其在华仔一下子长大了那段,他先表现的还是小孩子那种好动爱玩的感觉,虽然表演的有些夸张,但是就剧情来说也说的过去。可是怎么在半天里,华仔就变得象一个真的经历过很多事情,很成熟的大人了,连说话都很有深度了。尤其是他和漂亮女老师说他的妈妈和他一起自杀的那一段,台词挺玄乎的。但到底是他爸爸抛弃了他妈妈,还是他妈妈又爱上了别人,抑或是他爸爸早就有了莫文蔚,华仔是私生子?艾,真没弄懂,猜测是第一个。“她爱上了一个不该爱的人”,晕,这哪里是一个十岁的孩子能说的出来的。
这部片子定位一定不是沉重的,而是轻松的,怎么说都该是大团圆结局啊。华仔吃了能迅速长大的药,一下子长大以后懂了许多道理,然后又回到了小孩子时候,变得懂事。一般的故事都是这样的套路。可是这个故事的结局真让人瞠目结舌,华仔就这样两天里就变成了老头,最后不知道是睡着了还是老死了,天啊,太可怕了。童梦奇缘,这么快乐的名字配了个这么惨的结局。
有人问我童梦奇缘好不好看,我对他说:埃,这是一部惨剧。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017