注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

装修进行时 之 水电活->瓦活  

2005-10-29 00:20:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着水电工王师傅的撤离和瓦工师傅的进驻,以及新拉来的瓷砖,宣告着我家的装修工程进入了第二阶段:瓦活开始拉!
经过我和WW的实地考察,最后确定了一款有点抽象艺术感的瓷砖和花片用在卫生间。老妈第一眼看到说好丑,不过后来说越看越觉得好看了。晕,我是已经挑花眼了,其实觉得都行,但是总的原则是不能选太暗的颜色,尤其是主卫,四面都是墙,没有光线,更不能选深色。最终选的颜色是很淡的米色,亮光的,自己还挺喜欢的。厨房的瓷砖是全家人从一开始就相中了的,亮白色,花片是鲜亮的的茶壶和水果图案,hoho,挺期待贴起来的效果的,下次等贴好把照片贴出来大家看看。
老爸每天都写装修日记,一个本子已经写了很多内容了。不过他和我不一样,我是虚的,他是实的。我写的都是装修心得啥的,老爸写的都是每天的工作记录,装修设计。我说要用电脑来记录每天的工作和花费,但老爸不愿意,说信不过电脑,还是自己写下来好用。确实,记在本子上可以随意画、记录方便、而且随手可翻,这个时候就体现出了笔头比电脑的优势了。老爸说,这些宝贵经验以后留给你再装修的时候用,这倒是真的,要是没有老爸老妈,我可想不到那么多细微的地方,还有总体的把握。等装修结束,这可就是一本宝贵的“装修秘笈”啊。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017