注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

我的2006悠长假期-开篇  

2006-11-09 19:45:50|  分类: 我爱旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于要写游记了!

说来奇怪,还没出发时,偶天天盘算着回来后要写一个长篇的游记,还要分三个版本的:攻略版,美文版,罗嗦版,甚至带了一个小本上路,打算随时记上心情笔记,也可以留作回来写博客的素材,小算盘打的不错哦!可是当自己已身临其境,感受着那美丽景色和快乐心情时,偶发现自己错了,那个时候谁想去费脑子想那些文绉绉的话阿!只想把自己完全融进那个放松的环境中,一点心思都没有,这样真好啊!

现在回来有两周拉!还是懒懒的,第一周在狂睡觉,终于歇过来了,第二周在发呆,正好搬了办公室,坐在18楼整排的大窗前上班,抬眼就是大半个合肥,真爽!更令我常常在工作时走神发呆,望着不算蓝的天,披着艳丽的披肩,仿佛自己还慵懒的靠在丽江的某家酒吧里晒太阳,呜呜呜,我想念丽江......

今天打算起笔拉!写游记是一个漫长的过程,就好像从远途中带来了满满几大箱的宝物,有方的,有圆的,有大的,有小的,我一古脑的先都收了起来。现在开始,我要把它们一一翻出拉!分门别类的整理起来,每收拾一件宝物,就引起一番美好的回忆,绵绵的,甜甜的。

整理好这些回忆,我就又要把箱子封起来啦!把箱子用粉色彩纸包起来,再想看时,就拿着blog的文章当工具很轻易的打开它们,它们必是整整齐齐,漂漂亮亮的摆着呢!而且新鲜依旧哦。

 

闲话不说,开始写咯,上点美图先~

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017