注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

有趣的梦  

2006-02-13 19:42:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天做了一个有趣的梦,很连贯,故事性挺强。哈,也不知为啥,记得也十分清楚。
梦见自己因为要参加正月十五的颁奖晚会,被通知去北京(还挺应景,昨天是元宵节嘛)
一到北京就忘了自己来北京的目的(来参加颁奖),而是跑到姐姐家玩,开始找同学玩(符合本人一贯的风格,这个梦逻辑性不错)
梦见姐姐全家带着我去吃海鲜,居然是亲自到真正的大海里捞。拿个大网,没想到很轻易就捞到了一大堆的自己从没见过的东东,据称是海鲜,看起来肉很肥嫩(后来咋没有吃?忘了这事了,可惜呀)
梦见跑到了314,好像放了寒假返校的感觉。兔兔早就提前来过宿舍把一切打扫干净,待会儿还带了她老爸做的好吃的菜。我带了很多茶干和陶永祥花生米。(看我把这都记住了,真了不起啊!)
坐在宿舍里大家谈着工作的感觉,大家纷纷问我到北京干啥来了。突然我想起来,我来参加颁奖晚会,但到底是领奖还是颁奖,忘了,开始着急,一着急,醒了
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017