注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

7月24日晚小记  

2006-07-24 21:48:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宿州路旧貌换新颜篇 
吃完晚饭,老爸说:宿州路翻新通车了,去看看不?自然得到了偶的积极响应,于是兴致高昂的带着DC就和老爸一起出发了。一路上每走到老爸就说,还记得吗?这条路是什么时候修的,这里原来是什么什么样。我印象中阜南路一直就是现在这个样子啊,一问老爸,晕倒,是我1岁多修的,我哪能记得啊。走到四湾,老爸指着巷子说:这里的宿州路小学,你姐姐以前上学的地方。好久远了哦!
来到了宿州路,果然和以前大不同,以前黑暗暗的小街,现在可整齐漂亮多拉!尤其是两边的彩色柱子路灯,真是好看。两边的楼房还是旧房子,不过外面的墙也刷了新,看上去很整齐干净。路两边还有不少破房子正在拆,一个工人大哥正抡着大锤奋力砸墙挣辛苦钱。看报纸说以后寿春路以北的宿州路定位在合肥传统名吃上,而过了寿春路的另一半宿州路定位在高档店上,很期待焕然一新的宿州路能在合肥真的亮起来。
小岳泰迪
早就听说一个朋友在宿州路上开了一家专卖mm们喜爱的玩具店,以小熊泰迪为主,今天路过此地,岂有不来看看的道理。因为不知道具体位置,本以为要好好找一番,谁知一眼就看到了亮眼的“小岳泰迪”店,亮亮的橱窗在新新的街道上显得格外吸引人。
 
推门进去,一眼就看到江淮子和他的pp lp在那儿忙的不亦乐乎呢,有好多可爱的小东东哦!可爱的小熊,还有我最喜欢的机器猫!江淮子还送了一个可爱的棒棒糖和小熊挂件,嘻嘻,真是却之不恭拉:P 占了小便宜不说,江淮子同学还赠送了几张礼品领取卡,可以得到可爱的小礼物哦。
有喜欢卡哇衣的毛毛玩具的mm们,快留言来索取吧!数量有限,赠完为止哦!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017