注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

昨日影评  

2006-07-30 07:20:51|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看了两场电影,一场是在元一看的谍中谍3,一场是在艺术看的龙虎门。 
还是第一次在元一看电影,正赶上周年店庆,电影片便宜了5元,嘿,又占了小便宜。元一效果确实不错,座椅前后排高度差距较大,不会被挡,环境也感觉比较宽敞,很舒服。谍中谍3也确实不错,整个节奏很流畅,几乎是一口气看完的,情节稍简单了些,不如前两部让人紧张,不过还是很不错的,不拖拉,紧凑且顺畅。说个小细节吧,中间ww让我看看几点了,居然已经过了1个多小时了,一部电影能让人感觉入戏到感觉不到时间的流逝,是很不错的电影啦!
第二部是在艺术看的龙虎门。看完之后只得出两个结论:1,甄子丹真的很帅!2,火云邪神就是一个吃饱了没事干,没事找打型。整个片子都在打啊打,情节很无聊,露彩的就是甄子丹的功夫,真是帅呀!这部电影总的来说,没劲,和谍中谍真是不可同日而语,建议大家不必去电影院看了,到网上下一个看看就行了。
最近偶还发现了一档非常好看的电视节目:中央十套的第十放映室。现在正在放一期特别节目,从7月到8月连续每天都放,集中的介绍各种类型的影片,导演和演员。看了一期讲科幻电影的,还有一期“解密黑客帝国”,非常好看,尤其是解密黑客帝国,从文化,特技,拍摄等各个方面详细讲述了这部有点让人看不太懂的电影。黑客帝国的粉丝们不妨找这集来看看,推荐哦!忘了说啦,这个节目现在是每天7:55和16:45放,可惜的是都是上班时间,看不全:(
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017