注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

人生百态,尽在早晨的5点50分  

2006-08-14 14:57:15|  分类: 随想小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从和爸爸一起开始了每天早起去操场的生活,便发现晨练原来有这么多好处!
早晨的空气相当清新,尤其是夏天的早晨,太阳6点10分左右就开始往外跳了,一定要赶早,在太阳还没出来之前,天又比较亮的时候出门,外面非常的清爽,感觉非常的舒服。
操场有有形形色色的锻炼的人,真可谓一幅人生百态图,你不相信吗?那让我一一道来吧!
有一对老夫少妻,老夫大概有60-70岁了,少妻看上去只有30多岁。老夫和少妻每天只作一种运动,就是在跑道宽的地方来回的走来走去,有时候用小跑的,有时候用走的,有时候甩胳膊,有时候晃脑袋,反正不管怎么活动,就总是那么来来回回的,每次我们去的时候和走的时候都看到他们在那里,起码超过了半小时了,也不知他们怎么能忍的住每天这么长时间的做这么一种单调的运动。有趣的事,无论老夫做什么动作,少妻一定会跟着做,比如老夫抬一下胳膊,少妻就抬一下胳膊,老夫扭一扭腰,少妻也扭一扭腰,真是很有趣啊!
你觉得这对夫妻有意思吗?还有更有意思的呢!
有一个老人,每天站在池塘边的小亭里只练一个动作,就是甩胳膊,用很大的力甩,他后面有几个老太太在打太极拳。一动一静的,还互不干扰。
还有一个大约30多岁的有点发福的中年男子,每天在练高喊,就是很高声的大喊:啊~~~~~~然后再休息好一会,过一会又开始大喊:啊,~~~~~~~也是一喊就半个小时以上。
还有一个胖男孩,他爸很瘦的,每天陪着一起跑步,别说,这个胖男孩真有毅力,一直在坚持的跑,谁说胖子不爱运动呢!
还有一个年龄很大的女的,看着得有60-70了吧,每天做着年轻人都不敢做的运动,不是把腿抬到头上,就是在双杠上大幅度荡来荡去,怪吓人的,佩服佩服!
还有一群老太太,每天都带个录放机,放着太极拳的磁带,一会练太极拳,一会打太极剑,还真忙碌。
还有个别老太太,可能水平比较高,自己一个人找个练功的好场所,静静地打拳练剑,看那一身的行头,就知道是运动老手,不简单啊!
还有一群老人,每天都围在双杠和单杠那边,边聊天边做着运动,听他们聊的好像都是参军时候的时,这些老人看上去都是很上了年纪的,都得有70多岁了吧,不过都很精神,一谈到过去就神采奕奕的。
还有像我爸这样,总是倒着走路的。
还有像我这样,在操场上练者瑜伽的。
怎么样,确实很丰富吧!不过偶窃以为,大家都有个共同点,就是爱锻炼的人都是爱生活的人。你爱生活吗?不如早起锻炼身体吧!体验一下这个忙碌的清晨,一定是很有趣的!:)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017