注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的一位帅哥演员,黄维德!  

2006-08-18 14:43:54|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很奇怪,我从来不追星,但是在都要奔三的年纪了,却喜欢上一个帅哥演员,而且越来越喜欢,他就是:黄维德。
知道他的人也许不多,但我说一个电视剧可能大家就知道了,新版京华烟云里的孔立夫。
他演的孔立夫非常富有正义感,但在感情上却很执着认真,他不是不敢爱,他是太爱木兰,所以不愿强迫木兰作任何一个决定,而是将选择的主动权完全交给他所深爱的人。而他又是一个热血男儿,他爱国,他正直,他嫉恶如仇,当木兰舍她而去,他很痛苦,但是他没有埋怨,当莫愁落难时,他义无反顾的承担起照顾莫愁的责任。我觉得他真是一个女人眼中完美的男人形象。当然啦,这说的是他饰演的孔立夫,电视本身也赋予了这个人物一些完美的光环。
黄维德因为孔立夫而被大陆观众熟悉,而在此之前他还唱过歌,演过其他戏,都不被我们所知。这个连我爸我妈都称赞的帅哥演员到底是什么样的呢,我开始有些好奇。眼下不是流行博客吗,于是我上网搜了一下,发现他还真有博客!于是进去看看,从进入他的博客那时起,我便开始越来越喜欢上了这位极有亲和力,象邻家大男孩的帅哥演员,黄维德!
他的博客里无时不在体现中一种轻松快乐的生活态度,还常伴有很多好玩的图片,德哥(大家在网上都这样叫他)还很擅长拿照片讲故事,印象很深的他的一篇文章,讲他住宾馆时一个服务员给他留纸条希望得到他的签名照片的事,他的描述实在有趣,用照片的方式来讲述:先是发现一个怪怪的东西,走进看到原来是服务员的纸条,然后是德哥给服务员的留言和签名,文章没有几个字,但是温馨的小故事跃然纸上,真喜欢他这种有创意的写文章的方式。德哥真是一个很有童心的人纳! 
也许有人会嘘我:这年头,有几个明星的博客是自己写的,还不都是别人代言的。我可以相信有的明星是这样,但通过我常上德哥的网站看到他的文章,我完全相信他是发自内心的愿意将自己的快乐事和喜欢他的人交流,完全出自他自己的手笔。
好啦,贴几个我喜欢的德哥的照片吧!喜欢他的朋友也常来他的“以德糊人”逛逛哦!http://blog.sina.com.cn/m/huangweide
 我喜欢的一位帅哥演员,黄维德! - zhanghuishu2006 - 张惠姝的博客 amei@纯真年代 我喜欢的一位帅哥演员,黄维德! - zhanghuishu2006 - 张惠姝的博客 amei@纯真年代 我喜欢的一位帅哥演员,黄维德! - zhanghuishu2006 - 张惠姝的博客 amei@纯真年代
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017