注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

第一次参加粉丝视频聊天室,见到了黄维德!  

2006-08-21 12:20:40|  分类: 我爱影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于一向不追星的本人最近难得的喜欢上了一个帅哥演员,黄维德。好运的我得知今天晚上黄维德会和“不德不爱”家庭成员们一起视频聊天。这对我可是个新事物,还没有和这么多人一起来视频聊天过呢! 
没有想到的是,我很顺利的就加入了聊天室,网速很正常,聊天室里有70多个人,有两个管理员,还有一个主持人。
晚上10点半,聊天开始了!先是主持人祥祥出现,原来是个帅哥呢!帅哥主持挺逗的,先念了一首诗,看起来有点紧张,有时候笑场,不过很可爱,看起来还比较专业。他介绍了晚上聊天的安排:先是五个网友一组,轮流的会在视频上出现说话,可以问德哥一些问题,然后德哥一起来回答。第二阶段是德哥任意的选择几个粉丝一对一视频,哇,被选到的好幸福啊!
主持人说完话,麦克就转到了德哥那里,德哥出现了!哇,真的是德哥阿!好帅好帅!不敢相信真的这么容易就和欣赏的人这样见到面了!
德哥和我的期待一样,和蔼可亲,非常有亲和力,还有,就是很帅很帅!
以前对这种网聊的聚会有种偏见,总觉得有些人员混杂,乱七八糟的,其实是我没有调查就没有发言权拉!今天加入的这个德哥歌迷聊天室就很温馨,大家都是很喜欢德哥的人,每当视频转向某个粉丝时,他都会很有礼貌的向大家问好,问一些很关切的问题,并不让人觉得捣乱,只觉得真的好像一家人似的,都在关注着这个大家都喜欢的帅哥。
发现我的脑袋在视频里出现拉,轮到我拉!真是让人紧张呀!本来想好了的话,突然有点短路了,嘻嘻,真是不好意思。我对德哥说,我最喜欢他在京华烟云里饰演的孔立夫,这个形象简直是我心目中的完美形象!还对他说我很喜欢看他的博客,问他平时会不会看别人的博客。德哥回答我了呢!他说他把博客当作心情笔记。最后我还说我来自安徽,欢迎他来美丽的黄山做客。德哥很高兴的说一定来!哈,真高兴,最后我为德哥作了个加油的动作,结束了通话。
不知其他演员是什么样的,不过我想,像黄维德这样的真心对待他的粉丝们,真心的热爱生活的人也不算多吧。虽然肯定有人会嘘我,说我幼稚,说黄维德的博客没准是找人代笔的,说明星谁不会在摄像机面前装装样子阿。这我相信,不少明星确实是这样的,但凭直觉,凭对他的博客里透露出的快乐气息,凭他对待粉丝们的亲切态度还有有趣的话语,我相信黄维德是一个很真的人,我越来越欣赏他了!
德哥,祝福你以后的日子一切顺利!我们不德不爱家庭的粉丝们一直都支持你!加油!
  评论这张
 
阅读(2131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017