注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

2个半小时写完了两片激情澎湃的文章,共计5000多字!  

2006-08-24 22:22:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是颇有成就感阿!我自己怎么也不会想到,我成了小区维权的出头之人! 

昨天晚上本人参加了业主们自己召集的在小区大门口进行的业主见面会,主要目的是商讨开发商递交并通过的一份新建车库的申请,并且规划局已经在报纸登出公示,从21号起十日之内如没有人提出意见,此项会严重危害到我们业主利益的工程就将合法化了!而狡猾的开发商竟然伪造业主委员会的公章(我们小区的业主委员会还没有成立),伪造理由小区车位不足(事实上车位很空),以“按业主委员会要求”的虚假名义提出这种无耻的申请,不仅如此,开发商还仅仅在不到5处的小角落贴有告示,小区大门,各单元门口均没有告示,业主根本没有不知道他们递交的这种申请并且还已被公示!幸亏规划局在报纸的一个小角落登出了公示被细心的业主发现了!开发商这种恶劣的行径实在让人勃然大怒!
昨晚本来人不多,大家只是在网上的人约了聚会,小区里上网的毕竟不多,但是当一群人聚集在小区大门口时,人越来越多,凡是听到这个消息的业主都很惊讶,纷纷表示毫不知情,并且表示坚决不同意这一建设。人越来越多,有几个说话很有条理,很有威严的人在牵头谈论第二天找规划局以及相关管理部门的事,其他人踊跃报名说自己第二天有时间。人有点多了,我到了人群之外,看到大家在里面详细的规划着,不过就是有点乱,毕竟是我们的第一次组织,还是经验不足,不过效果还是达到的,第二天分两拨人去办事。

参加完晚上的聚会我觉得挺激动的,很高兴有这样一些素质高团结的邻居,也很气愤开发商的这种恶劣行为,于是上网写了一篇文章痛斥开发商的几大罪状。大家今天看到我的文章都说很精辟,于是上午在网上又展开了一场热烈的业主委员会成立筹备会。最后决定,本周六上午在小区天桥集合,召开小区业主委员会筹备会成立暨业主见面大会。大家分了工,有去准备喇叭的,有去准备条幅的,大家纷纷让我来写倡议书和申诉材料,可我对自己没有信心,我写点吃喝玩乐的文章还行,可是这种正式的文章我没有写过阿!我也没有法律基础,很担心自己写的内容会有不少漏洞,反而坏了大家的事。但是大家这么信任我,而且各人都有自己忙的事情,我就不再推托了,尽力而为吧!
晚上上夜班前,一个业主给我打电话,说他们晚上聚会讨论周六具体事宜,请我先写,争取晚上写好,第二天可以打印。带着这样的使命,我从晚上7点到9点半经过2个半小时的奋战,终于将5000多字的两片文章写了出来!没有想到的是,我居然下笔流畅,还有一些激情彭湃的感觉呢,几乎一直在敲键盘,一气呵成,最后再检查一遍用语和错字就ok了。又看了一遍,感觉已经没有可以再改动的了!oh my god!我真想亲我自己一下!我太厉害啦!嘿嘿,嘿嘿

晚上下起了瓢泼大雨,业主们聚会完都刚刚回到家,和我联系的业主说他淋的透湿。业主们,你们辛苦了!我也辛苦了!希望我们的此次维权行动获得圆满成功!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017