注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

8月24日晚上的我是个天才!  

2006-08-25 15:33:19|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早起来,数数昨天晚上做的事情,发现自己真是个天才!说来给大家听听吧!
从晚上7点-11点,本人先写了一篇业主委员会成立倡议书,2600多字,又写了一篇递交规划局的申诉材料,1600多字,慷慨激昂的写完两篇稿子之后,换换脑子,继续完成了欠领导工作任务,出了一份考试卷子,和一份资源月分析报告,接着,又写了一篇博客,最后,又完成了半篇互联网安全演练的报告。其间,我凑了一会儿从16层观察五里墩被淹的壮观景象的热闹,和一个业主在网上聊了一会儿天。
我觉得自己简直非人类拉!
早上和HL说我一晚上的功绩,HL说:这个女人现在疯了!呵呵,嘿嘿,好像是有一点疯了,那就疯一下吧!8月24日晚上的我是个天才疯子!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017