注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

太好了!我喜欢的超女尚雯婕进入十强了!  

2006-08-26 13:19:15|  分类: 我爱音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本届超女,我喜欢三个人:许飞,郝菲尔,尚雯婕。 
许飞是人气王,也得评委欣赏,窃以为她一定能走到全国三强,所以不为她担心。
郝菲尔德淘汰实在可惜,可是也在意料之中,因为她太显眼了!在前一场复活赛中,最后所有的评委都选择了郝菲尔,而且都表示非常欣赏他,这可能引起了其他超女的恐慌,所以在最后PK投票时,超女们纷纷选择了明显实力较弱的阳蕾,也算为自己去掉了一个潜在危险。这种PK的投票方式本身对郝菲尔就很不公平,怎么能让参赛选手来投票呢!他们投的票肯定带有个人的利益倾向,他们会衡量怎样投票最有利于自己而不是真正凭自己对歌手的歌唱水平判断来投票的!再加上媒体朋友投票,他们投票也是带有各自的公司立场的。不能说是全部,但也肯定是大多数投票者,他们投出的票都是经过了个人的一番利益的权衡之后作出的选择,而不是真正根据内心对超女们的演唱水平的判断。还有评委,不得不说的是:有几个评委太恶心了!尤其是黑楠,郝菲尔淘汰的直接原因之一就是他在菲尔和真真进行PK时他对韩真真投出了关键的一票!可是他后来又在自己的博客里很痛心地写下自己非常欣赏郝菲尔,说自己如何的难过。太虚假了!他的这篇文章后面跟了无数网友的回复,大家纷纷留下很长的议论,有很多人长篇大论的批驳他,问他既然欣赏郝菲尔,为何当时还投了韩真真的票!
顺便说一下,现在这些评委里面,偶认为还不错的只有:袁唯仁、丁薇、仓雁冰。可惜,丁薇和仓老师都主动退出了,只剩下袁唯仁了,可能台湾来的就比较不惧怕天娱的压力,敢坚持自己真正的判断。可是巫启贤也是外来的阿,他怎么现在也变成墙头草、马屁精了呢!哎!袁老师,请你坚持到最后阿!
最后是我最喜欢的超女尚雯婕。她的独特嗓音太好听了!正是因为她演唱的“夜夜夜夜”,我现在才迷上了这首动人的歌!(就是现在我的博客的背景音乐哦!)她属于很耐看的超女,乍一看不爱笑,有点冷冷的,但是听过她的歌,越看她就越欣赏她。昨天阳蕾选择她时我实在很担心,因为阳蕾也是一个人气王,虽然她唱的一般,可是她的外貌很讨好,不仅观众投票高,连评委都很喜欢她。果然,最后众多评委将尚雯婕推上了待定席。真有些为她担心,不会我欣赏的人这么早早就被淘汰了吧!最后剩到她要在阳蕾和巩贺只见选一个PK时,真是又为她担心了,因为阳蕾是人气王,巩贺是PK王,巩贺已经PK过八个人了吧,屡战屡胜,太牛了!好像比去年纪敏佳还厉害!最终雯婕选择了巩贺。不得不说,其实本人也挺喜欢巩贺的,很喜欢她有些低沉但是音域很宽的声音,可是她和尚雯婕比起来,我当然还是更支持雯婕一些!还好还好,最后雯婕留下了!真的是很悬阿!
尚雯婕,加油!许飞,加油!还有郝菲尔,虽然你没有进入十强,但我想以你的性格,这实在不算什么,你还是会继续热爱你的音乐,菲尔,你也加油!
对了,顺便提一下,我敢肯定,今年十强里,阳蕾老师一定会成为新的PK王,超女们PK时可千万不要选她阿!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017