注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

阿佤山寨,好夹好夹,增好夹~  

2006-08-28 15:56:54|  分类: 我爱美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘿嘿,我又来搞怪了!“增好夹”是啥咧?就是台湾话里的好吃、美味的意思,常看台湾综艺节目的人一定都知道。
去了阿佤山寨好几次了!每次都感到不虚此行,所以今特记下,推荐给大家!
第一次阿佤山寨一定要吃那里的鱼头王,38元,超好吃!一个很大很大的竹子托盘,里面有个铁平锅,诱人的汤里躺着两片肥肥大大的鱼头,尤其是鱼下巴那块精华区,嫩肉大大的有!哈哈,我喜欢!看着菜单里的每盘菜(都有图哦),所有的都想吃~太让人垂涎欲滴了,受不了啦!很想念前几次吃的酱排骨,菌王瓦罐汤,艾,算了!还是以先尝遍所有风味为主,于是忍痛割爱,点了没吃过的铁板茄子,以及吃过一次非常爽口的青菜汤。
值得三提的是:鱼头吃完以后,可以在汤里面下面条,是那种粗粗的宽面条,非常有嚼劲,一根面条就是一碗,很有滋味的说!还有铁板茄子,不负于我这个茄子爱好者的期望,确实很不错,茄子身上划了很多道口子,里面铺上肉末,浇上滋味十足的酱汁,哎呀,真是不行了,说到时嘴里都开始分泌唾液了。最后是青菜汤拉!看似不起眼,但是在这样都是肉啊油阿德饭桌上,这道菜必不可少。青青的菜叶切的很碎,在一起熬成一大碗汤,味道清爽,很不错!
哈哈,是不是说得口水都快下来啦,那就再引诱大家一下吧,立刻呈上它们的诱人图片哦~~

  

在一阵风卷残云之后,剩下的只有空盘子了

算算账:大鱼头38元,铁板茄子18元,青菜汤10元,一共66,哈,好吉利的数字啊!俩人吃的撑撑得,人生的满足感豁然而生:)
对了,说一下这家店的地址哦,合肥有两家分店,一处长江西路和庆阳路交叉口往东一点,牙膏厂西面,另一处在美菱大道上,徽庄附近。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017