注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

七夕是个好日子!  

2006-08-31 18:33:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是38年一遇的双七夕的日子,昨天对我来说也是喜事连连,哈哈,真是高兴啊!
先说第一件喜事,本人七夕又去了阿佤山寨,在付账收发票之时,刮出了10元大奖~hoho 现特奉上诱人美食和中奖发票的美图哦
晕倒!HL这个土人,传给我的照片里居然没有我的中奖发票特写,郁闷,那就先发写美食的图吧,明天找这家伙把照片要来再贴:( 
照片来啦~~~
第二件喜事,就是我们小区的维权行动终于取得了阶段性的胜利!小区的事上了第一时间,开发商认错,并且撤销新建车库的公示,真是无比高兴啊!吃饭期间不断有热心人打电话给我,告诉我快看第一时间,可惜晚上吃饭没有看到,又不知第二天上午几点重播,兴奋的我一大早6点就把电视打开了,把老爸也拖了起来,足足等到7点才看到新闻,看老爸一脸困意真是过意不去,不过看到了小区的新闻就全都值得了!大快人心,耶耶耶~
晕,不是说喜事连连吗,咋说了两条就想不出来其他的了。说完喜事,那就说一说昨天好玩的事吧!
昨天是七夕,偶和HL却都“无情”的抛下了各自的心上人,决定和FH一起来一个女人世界,谁知欢欢同学把他家XK GG带来了,还冠名曰:他没去过这么好吃的地方。晕!三个女的+一个男的,晚上会是啥气氛呢?不管啦,吃为先。
XK GG是一个隐藏很深的笑匠,看似不太说话,可突然冒出来的话会让人笑翻,昨天便留下了两句经典语句。
先说第一个。我们点了个女儿红,本以为是绍兴那种黄酒风味的,谁知道辣的不得了,我和HL刚一闻就被熏得快晕了,无奈,只得又要了雪碧来喝。可是这酒咋办呢,嘿嘿,这时候发现有男士在的好处了!XK 同学承担了大部分的酒,欢欢同学也是女中豪杰,和XK对饮,太牛了!最后,女儿红终于快喝完了,正待我们要发表感言佩服XK同学时,这位帅哥突然好像忍了很久似的说了一句话:“哎不行,我要喝点雪碧!” 晕菜~
第二个。吃完饭我们去HL家,一块看看电视,看红楼梦,我和欢欢七嘴八舌的议论着,HL 同学一脸茫然,一会儿问这人是谁,一会儿问那人是谁,我和欢欢一边解释一边bs这个不看四大名著的人。看到贾府查抄丫环们的家,将很多丫环赶出那集,欢欢同学看到袭人直恨的牙根痒痒,很气愤地说:“这个袭人最讨厌了,勾引贾宝玉的就是她一个”。突然,XK同学发言了:“这是袭人啊?” 我和欢欢突然安静了,很疑惑的看着他:“那你以为她是谁?” XK说:“我一直以为她是薛宝钗”,严重昏倒,我们转头问HL:“你认得她是袭人吗”,HL乖乖状点点头。从此,XK同学又多了一个经典语句:薛宝钗怎么成了袭人了! 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017