注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

8月7日,HL天糊了!!!  

2006-08-08 08:50:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题用了三个感叹号,表示这一天对于HL是多么有意义的一天,这一天,HL第一次天糊了! 
在无比兴奋之余,无奈三位玩家不予理睬,任HL如何的威逼高喊:给钱!仍不见效果。更有一玩家立刻唱起了“请不要再伤害我”,可就是不给钱。 
伴随着内心中极度的兴奋与伤心的猛烈冲撞,HL喝下了差不多一瓶红酒,唱着跑调的歌曲,时不时的仍旧高喊着:还钱!
幸有一玩家良心发现,支付了输款,令HL激动的心情稍稍平复。
伤心的HL最后点了三屏的歌,可是大家纷纷要走,HL抱着花生米最后塞了一粒,望着LY gg,伴随着复杂的心情走上了回家的路......
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017