注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

恭喜许飞获得超女第六!雯婕,感谢你选择了厉娜!  

2006-09-17 23:51:02|  分类: 我爱音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周五超女的6进5的结果是出乎我意料的,本以为会淘汰出局的人是艾梦蒙,尚雯婕也有点悬。个人希望被淘汰的是谭维维,但可能性不大,因为她的实力实在太强了。无可厚非她的音乐条件是很不错,可是她是专业训练出来的啊,连青歌赛都参加过好几回了,并且每次都获得很好的名次,她曾经还在维也纳金色大厅演出过,这样已经在音乐道路上很成功的专业人士,非要跑到超女这样的平民选秀活动中来参和,真让人讨厌!真希望评委们以一个什么样的理由把她送上PK台,然后大众评委把她PK掉就好了!艾,估计连评委都很头疼到哪里去挑她的毛病。不过我个人认为,虽然她的嗓音条件确实是无可挑剔了,可是在演绎歌曲的感情投入方面,她不如许飞和厉娜。歌曲是有灵魂的,看歌者如何理解这首歌,如何用心演绎出它的灵魂出来,如何来感染和打动听到歌声的人们。谭维维之会一味的炫耀她的个人唱歌技巧,在感情表现方面我觉得她不如这些没有受过专业的训练,只是纯净的一心想唱歌的女孩子们。我想,这些女孩子们对音乐的纯洁爱好正是超女如此令人着迷的地方吧!
艾,不说她了。还有一个mm是我希望被淘汰的,那就是刘力杨。我觉得她的个人得失心理太重了,并且对本赛区的雯婕mm太不厚道。尚雯婕是一个很聪明有主意的女孩,可以看得出,她在选厉娜时内心一定是很矛盾的。当她最终选择了厉娜,厉那激动得拥抱所有人的时候,雯婕面无表情,眼睛一直盯着刘力杨,不知道她那时在想什么。事后网上有很多对雯婕为何选择厉娜以及她之后奇怪表情的猜测。有人说她是为了前几次刘力杨在选择队友、选择PK对象时对雯婕的不厚道行为的一种报复,也有人说她是受湖南卫视的操纵不得不选择厉娜。不管是怎样,我相信尚雯婕是一个正直的mm,她不是不大度的人,也不是会受人操纵的人,我倒觉得是因为她对厉娜这个天真的小女孩在几次合作中产生的一种感情,以及她对厉娜的音乐欣赏才想出的选择,并且,说实在的,在歌曲的感情演绎上,我个人也觉得,除了许飞就是厉娜了!不管怎么说,尚雯婕,感谢你选择了厉娜,给这个以一颗纯净的心来热爱音乐的女孩子一个机会,也感谢你忠实于你的内心选择,我们没有支持错你!希望以后你能继续晋级,我们就可以再多几次听到你的好听歌声了!
周五的比赛最可惜的就是许飞的离开。不过我并不为许飞感到难过,因为比赛到了今天,结果真的已经不再重要了!我们只想要能再多听听自己喜欢的歌手唱歌。许飞的离开让人有些遗憾,意味着接下来的几场比赛听不到她的歌声了,不过这不代表着她的音乐之路的停止。这个用心唱歌的女孩,这个带有特殊的温暖金属嗓音的女孩,这个一笑起来灿烂的感染到人的内心的女孩,她的音乐之路才刚刚开始呢。正如宋柯说的:走了也好!以后就可以轻松的在这个舞台上演唱了!是哦!许飞,加油吧!你没问题的!恭喜你得了2006超女的第六名!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017