注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

打耳洞拉!  

2006-09-19 14:34:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两年前陪着HL去打耳洞时,差点也冲动的自己也戳一个,结果忍住了,一忍就是两年。 
其实打耳洞这事吧,就像留着长发的mm去剪短发一样,就是一时的冲动,真要去做也就做了,要是当时没做,以后也不容易再凑到这种冲动的机会了。 
今天就是这样一个机会。 
中午和HL一起上街,冲动之下决定去打耳洞。虽然想好了,但是当走进店里时还是蛮紧张的。
给偶打耳洞的gg挺逗的,一边和我聊天,一边使劲地搓我的耳朵,我呢,紧紧攥着HL的手,害得HL直喊:太用劲拉!
突然,感觉到耳朵有一点刺痛,忙问是不是已经打好了一只耳朵,那个打耳洞的gg坏坏的说:没有啊,还没开始打呢。我半信半疑的看他搓我的另一只耳朵,又来一点刺痛,难不成都打好了?!看着这人已经开始收尾工作了,看来真的是已经打好耳洞了!不错不错!没想像的那么痛嘛。
美美的照照镜子,只是耳朵有点红,选中的粉色耳钉真好看,还是有耳洞好,可以佩戴好多漂漂耳环拉!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017