注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

尚雯婕,就只剩你了!加油!  

2006-09-24 10:30:43|  分类: 我爱音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周五的超女比赛中又离开了一位我喜欢的人:厉娜。
现在的四强是:尚雯婕、刘力杨、艾梦蒙和谭维维,艾,可惜了厉娜了,PK只以一票之差被淘汰了,厉娜演绎那种小女人风格的,尤其是范晓萱那一类有些自言自语风格的歌曲,真是很有感染力,就像春晓老师评价的那样,她拥有一种很强大的磁场,非常具有吸引力。
剩下的这几位之中,就只剩我一直看好的尚雯婕了,她的声音太有特点了,也太有感染力了,到现在为止,她演唱的每支歌,还真没发现哪首她唱得不好的,都带有浓厚的雯婕特色,很具有感染力!
现在越来越不喜欢刘力杨和谭维维了,尤其是谭维维,虽然,她唱的确实好,可是,你都已经那么成功了,非要来这种平民选秀的活动来竞争干嘛呀!要是张惠妹也来参加超女,那不是所有人都要靠边站了!艾,可惜了许飞和厉娜了!
雯婕,加油!名次对你来说不重要,重要的是你能多唱歌给你的粉丝们听,不是吗?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017