注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

直播超女总决赛  

2006-09-29 23:52:12|  分类: 我爱音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年超女总结赛开始拉!

现在已经是前三甲最后的角逐了!说一下个人对于本次比赛的评价吧!

由于喝喜酒回家晚了,没有看到尚雯婕的第一轮演唱,一到家看到的就是谭伟伟和艾梦蒙PK,然后是艾梦蒙和刘力杨PK,嘿,难不成偶最喜欢的雯婕mm已经成功入围三强拉?嘿,原来是真的呢!

第四名PK的是艾梦蒙和刘力杨,说实话,以前不觉得艾梦蒙怎样,不像对谭维维和刘力杨那样的讨厌,可也没啥感觉。可是这次PK时,她唱了一首原创的《狼》,我被打动了!

谭维维实在让人讨厌,虽然我也不喜欢刘力杨,可在谭和刘PK时,她提出要和刘一起唱,评委为了公平起见还要求他们分开舞台唱,可她们唱着唱着,心计深厚的谭又拉起了刘的手,最后大众评审投票时,谭对刘又是拉又是笑又是咬耳朵的,看起来真假。最后谭PK赢了,她终于得意的又赢了,假假假!连我妈都看不过去了,一直在说:这个人心计太重!艾!

现在是尚雯婕和谭维维PK第一名了。我喜欢的尚雯婕表情冷漠,没有像刘力杨一样被谭维维拉的满脸欢喜模样,我妈说:看,她这次就不敢去拉尚雯婕的手了,直到人家尚雯婕不吃这一套!嘿,就是就是,俺们雯婕mm是复旦的高材生呢!人家聪明着呢,这点花头当然能看出来了,但是我们家三儿不是那种虚假的人,她也不会掩饰,只能表情呆呆的,看不出在想什么,也许她在想:比赛快点结束吧!让我们曾经组队过的许飞、厉娜、艾梦蒙和我一起再在一起唱首歌多好!

哈,雯婕的老师来啦,原来雯婕这么厉害啊,法语同声翻译,老师还说她的法语水平在上海能排到前五呢!哈,不管是不是老师过于赞美雯婕了,反正雯婕在偶心中的形象越来越高大拉~~~雯婕,加油!

雯婕的法语卡门真棒!又看到美丽的唐笑了,舞真棒!

晕倒!好不容易等完了漫长的超女总回顾,煽情总算告一段落,期待着最后结果的公布呢!居然三江姐妹出来了,要带来年度最感动的声音,晕阿,单个姐妹敲打着终于唱完了听不懂的歌。现在是春霞mm,她的歌声很安静,很舒服。接着是朱雅琼,我一开始还比较欣赏她的原创,尤其是那些评委们都说她的原创水平都不错,可是和后来韩真真、艾梦蒙等一些超女的原创相比,实在很一般很一般,觉得她们俩的原创的水平才真高!漂亮mm唐笑出来啦!我一直觉得唐笑身材最棒,跳舞也好,长的也漂亮,只是总是唱有点欣赏不来的歌剧,风格单一,唱了一次通俗歌曲橄榄树,效果实在不怎样,不过这个mm偶还是很喜欢的,在歌剧方面她的综合素质还是很不错的!

超女们都出来啦!看到了偶喜欢的几个mm:阳蕾、张亚飞、许飞、厉娜、唐笑,好像都是十强里的,可惜没有看到郝菲儿、巩贺。

HNWS烦四了,还在搞抽奖,都12点多了,啥时候揭晓最后结果阿!

最终就要揭晓了!雯婕最后一番话说得真好啊!决定以后也做一个芝麻拉!

哈,雯婕500多万票!夺冠拉!!!happy睡觉去咯~~~

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017