注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

前方路也许会很凶险,前方风景却会更美丽  

2006-10-04 16:40:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才翻看以前写的日志,突然感慨在一年之前,我能预知到今天将会发生的事情吗?!不要说是一年前,就连昨天,我都无法预知今天将会发生什么。生活给我们的永远比小说里来的意外。如果我那时候知道今天的局面会这样,我会遇到如此凶险的事情,我还会再坚持吗?!呵呵,其实,没有如果,只有那时;没有后悔,只有珍惜。 
也许,再过一年,我回过头看看今天,我会不会又在感叹:如果那时候我知道...... 
 
真的,没有什么如果,生命很可贵,前方的路很可能有凶险在等着我们,但这没什么,前方的风景还会更美丽呢!我们害怕什么呢!我们后悔什么呢!不需要!坚持自己的坚持,走自己要走的道路,就算错,也值得,再说,何谓错,何谓对呢!还不是标准的不同,我觉得自己无愧于心,无愧于上天,这就行了。活着,不可能让所有人都满意,如果那样,不如把人剖几半吧,一人分一块去,而这人本身呢?早已没心没肺了!可怕的世界,为何要这样的肢解人类呢!可怜的人儿,为何这样任凭肢解呢! 
 
我们要做勇敢的人,掌握自己命运的人,呵呵,但我们也不是叛逆者,我们的行为合乎社会道德,对于那些世俗的批判,我们甚至会默默承受。但是,沉默不代表没有思想,如果我们认为自己是对的,sorry,我们还是会坚持自己的!
 
呵呵,胡言乱语,全当我疯了吧。写完,我觉得舒服了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017