注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

一抹齐刘海  

2007-11-11 14:24:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人真的善变,从不断的摆弄自己的头发就能看得出来。

曾几何时,我是多么的不喜欢刘海,花了很大力气终于将短短的刘海留长,一股脑的梳起来,扎一个利索的马尾,去年一个冬天都特喜欢这种发型,还信誓旦旦的说:再也不想留刘海,我就是喜欢这种利索的感觉。

没过多久,又想念刘海了,想念头发碎碎的感觉,于是冲动之下剪掉了留了很久的头发,剪个了刘海。

这段时间又开始很喜欢齐刷刷的刘海了,自个尝试剪了一个,其实个人感觉挺良好的,不过遭到了好友的批评,说一眼就看出来是我自己剪的,有点傻:( 于是跑到理发店去剪了一个齐刘海,看理发师那修了半天的劲头,看来这齐刘海不是那么容易剪的。

回顾一下我的发型,离子烫,大波浪,没刘海,有刘海,齐刘海,都尝试过了,折腾不少,现在终于剪了心仪的齐刘海了,心满意足,无比开心!等待下次再改变吧,没准下次又想把刘海留长了梳起来也未必呢!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017