注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

3.15 赚拉!  

2007-03-13 16:08:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实没计划赶上三一五申告,其实没想到有这么好事,因为碰上了,所以说说咯

偶的IBM笔记本屏幕上不知啥时候出现了一个说大不大的小黑点,不过总是杵在那里挺别扭的,算算购买一年还没到,趁还在保修期内,决定试试看能不能换个新的。

昨天工程师来了,看半天,说他不能确定,要拍照发给总部确定能不能换,埃,怎么这么麻烦泥。偶顺便又提了一下键盘不好使,谁知工程师爽快的说:这个没有损坏,可以换。晕,有问题的不能换,没问题的可以换,好奇怪啊。

今天工程师又来了,给我换屏幕和键盘来了,真高兴!

换完后,还赠送我一个IBM的原装内胆包和二个小红点,说昨天很不好意思,请我别介意,哈哈,太意外了!不介意不介意。

hl眼红的望着我:我也要查查我的笔记本。hohoho

三.一五,赚拉!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017