注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

最近好累哦  

2007-05-12 00:23:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ww出差去了,没人再称呼我为胡总书记了,可是我还是这么忙,现在部门里就这三两个大人,好多好多事情,我都快过上“明星生活”了:日程表排的满满的,每个任务都得迅速完成,不然下一项就被耽误,越耽误越多。

苦命啊,不知今年的休假还能休的成不,多么怀念去年的丽江之行啊!

很久没写博客了,既然写就不诉苦啦!

外面在下雨,最近合肥天气怪的很,一会儿热的穿短袖,一会儿降温甚至可以穿毛衣,今年冬天是个大暖冬,合肥居然都没见到雪,所有人都做好了今年酷夏的准备,这会儿却又凉的很:我都穿两件衣服啦,总而言之,怪。

说啥呢,现在本人厨艺不错,虽然还是不会做一些大菜,不过做家常小菜还是不错的哦,几样拿手的:鸡蛋羹蒸香肠、炒花菜、炒蒜苔、炒豌豆、炒蚕豆,还有我最拿手的蚕豆鸡蛋汤、肉丸汤、排骨汤,鸡汤,还有拍黄瓜,hoho,ww最爱吃我做的菜。

还有什么哩,本人参加了省级维护骨干的评选,兴许能选上吧,能涨工资的哦,hoho

还有,吃了一次很爽的大龙虾,现在的龙虾真是吃不起,从3年前的8块一斤,现在变成25一斤了,随便吃吃就花了很多money,还觉得没有吃爽,可是又心疼钱,艾,一个比方打得好:这年头,小龙虾赶上基围虾了!几个同事合计合计干脆辞职卖龙虾算了,既能满足自己的嘴巴,又能有丰厚收入,多美!不过要是我们这群人来卖龙虾,多半都给自己吃了,肯定亏本了。

还有本人这个冬天长胖了,呜呜呜,夏天,我迫切需要减肥!!

好了,不多写了,该觉觉了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017