注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

工作,开心最重要!  

2007-05-18 06:41:46|  分类: 随想小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻是2007年5月18号早晨6点10分,我可不是脑袋坏掉了,要这么早写博客,是这个时间既不想睡觉,又不想影响别人的做的最适合的一件事。为什么这么说呢?

因为本人又被拉到一个偏僻的乡下开会,在一个不错的温泉疗养区,却整日被封闭起来,在宾馆干活,丝毫不能体验到度假区感觉的地方,巢湖半汤。

习惯了早起的我,早上5点多就睡不着了,既然来到这个空气清新的地方,不如出去转转呼吸一下早晨的空气。于是我悄悄的起来出了门,为什么悄悄呢,因为同屋的女孩昨天熬夜干活了,我可不能影响别人呀!

外面的空气果然很好,很多小鸟叽叽喳喳的,很喜欢这种充满生机的早晨,一出宾馆就是一条马路,人少的人,也荒凉的很,前后看不到一家店之类的地方,就是一条普通的乡间马路。沿着马路有一条臭水沟,一个男人套着黑胶衣服在水沟里捞鱼和龙虾,马路上他的老婆在一辆破车上整理打捞上来的成果。我凑上去一看,真不丑啊!装了好几桶龙虾了,还有小鱼,这年头龙虾值钱啊!

看完别人捞龙虾,看看大蜘蛛,有两只有大拇指指甲盖那么大的大蜘蛛,平行的结了两张特大的网,仔细的观察了一下,这可不是一般的建筑大师啊,那家伙,整齐的一塌糊涂!不愧为网络家族的高手!咱搞网络的也得向人家那一丝不苟的态度学习学习(嘿嘿,纯属胡想,随便感慨一下,莫当真)。

看完蜘蛛继续看花,有大大的喇叭花,这在城市里已经很难看到了。小时候还是常常能看到的,带着露珠儿,大大的,粉粉嫩嫩的喇叭花,只要太阳一出来,花儿很快就蔫掉了。可是现在城市里污染严重,加上繁重工作让人不懂得享受早晨而宁愿选择享受懒觉,自然就欣赏不到这等美妙的自然之物了!

看完花就没什么好看的了,这里实在荒凉的很,沿路走了好一段了,还是什么都没有,往回返吧!

回到房间里,同屋女孩还在熟睡,她昨天辛苦了!不知今天大家能不能干完活。

这几天对我来说还好,我没什么工作,主要是分公司的同事们很辛苦,我最后审核一下,这样也好,我能安心做些自己手头的工作。

博客写完了,同事还在熟睡,又没事干了:(

算了,上网转转吧,期待吃早饭咯!

总而言之,工作,开心最重要!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017