注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

艾,周末要耗在半汤了!  

2007-05-18 20:59:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨两个领导过来慰问了一下,发现工作进度很慢,说真的,这次资料清查时间太紧了,这部分工作确实不得不做,但是这么紧作出来也令人很担心准确性,说到底,还是管理问题,一方面应该流程和管理跟上,一方面把历史资料清查清楚,这样才能形成长效机制,不然这么费劲整理过一次,难说能产生多久的效力。

清查的结果确实让人有点触目惊心,前端分析了一下,这次清查以后至少能捞回200多万的收入,听到这个数字,所有人都感觉这些天的辛苦还是很值的,顺便问一声,捞回的收入能不能分给我们点那?玩笑,玩笑啊!

周末回不去了,也行,就是这里蚊子太多,苍蝇也多,吃饭时一只苍蝇不停的在桌上飞,怎么都赶不走,突然阳阳大手一挥,居然把它抓住了,看的一桌人目瞪口呆。不幸的是,过一会又有苍蝇不停的飞来,阳阳说什么都不愿再抓苍蝇了,这些苍蝇不会是来报仇的吧?

在这么一个荒凉的地方,似乎除了上网也没有什么可作的,电视里在放快乐男生,现在对这种选秀节目已经不感兴趣了。

老爸老妈已经平安回到北京,下午和老爸聊了差不多一个小时,突然觉得很想念他们,希望他们早点回家来。大姐到时候也带宝宝回来,到时就有小宝宝玩咯,hoho

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017