注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

今日小记  

2007-05-29 22:23:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日生活充实,不是在单位干活就是家干活。在单位干脑力活,在家干体力活。明天老爸老妈和老姐琳琳晨晨还有俺家那口子都要回来啦!我终于不再是一个人孤苦伶仃了,呼!已经买好了各种好吃的,家里从里到外又拖了一遍,明天包准受表扬,哈哈

今天首次在邮电大厦26楼开会,颇为紧张,不过开会时就没感觉了。我基本上没发言,都是听别人再说,感觉学到很多东西,挺有收获。

近日在想开题的事情,到底论文写啥好呢?好友要写市场营销,我不想写;财务和人力,我没法写;本想写战略,这方面似乎对我也太空泛;所有人都以为我要写信息系统,没意思,我对此一点兴趣都没有,中国现在的信息系统不是靠书本那些理论能做好的,而且事实往往恰和书本内容相反,不想写一个连自己都说服不了的论文。艾,坦白说,上MBA这两年,唯一感兴趣的课就是管理思想史,也是收获最大的一门课。

实在不想写一个连自己都不感兴趣的论文,非要写那些对我现在这个层面来说太空洞的内容,我觉得也没有意思。虽没有认真上过MBA,还是很想在毕业时认真学些东西,学些自己真正感兴趣的东西。不知史玉民老师那能不能收我,要是趁这个机会多学点人文历史就好了!

嗯哪,明天就找老师试试,祝我好运吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017