注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

有点睡不着  

2007-06-24 00:26:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,哦,错了,现在已经过了12点了,是昨天。

昨天,本人请同事们撮了一顿,很开心,自己喝点了红酒,晚上开始睡不着觉了...

于是开始上网逛街,女生最爱的运动-逛街,也可以延伸到在家中进行了,有时候一上淘宝就半天都下不来,艾,花钱的感觉还是很爽滴,要是有足够的钱来花,就更爽啦!

周五在家看快乐男生,也就是随便看几眼,看到了杨二大妈顶着个鲜艳的鸡毛窝,恐怖!

张杰唱了一个民歌,把爸妈都吸引来了,说这小伙嗓子亮,人长得也好,夸得一朵花似的,然后又有一个唱西班牙歌曲的,老爸完全听不懂,撂了一句:唱什么啊,乱七八糟的。然后不看了。哈,还是民歌有市场!不过俺也觉得张杰唱的确实不错,其他快乐男生嘛,就不了解啦,今年就没咋关注过。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017