注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

华为S5624P的光电口复用问题  

2007-06-26 17:00:39|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天遇到一个奇怪的故障,华为S5624P上两个完全不相关的端口,只要一个端口起来,另一个端口立马down,而且还是管理down,而只要这边端口做了管理down,那边端口就立刻up起来,神了!

咨询了华为800(btw:电话为800-830-2118),原来是5426的问题。

华为S5624P的最后四个光口是和前面四个电口复用的,对应关系为:23-28,21-27,24-26,22-25,所以这四对端口只能二选一做数据配置。

华为只有S5624这一款设备存在这个光电复用问题。

Amei评论:怪怪的设备结构,难道是总交换能力不够?而且对应关系也没有规律,奇怪的一款设备。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017