注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

呼!解放了解放了!  

2007-06-03 12:38:23|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着今天足后一门课的考试结束,本人终于顺利完成了MBA的二年课程学习,周末上课的辛苦日子终于结束啦!

最后一门考试课是经济法,开卷考试,不过我考的比较倒板。由于借了个CDMA上网卡,于是回答问题及其顺畅,开心答题之余,酣畅抄写之外,突然发现,nnd,有两个大题是二选一,而我居然全答了,这到不是关键,关键是时间在我哗啦啦的勤奋书写中悄悄溜走,突然间发现,还有70分的案例题居然没答,可是时间只剩20分钟了!

额滴神啊!考试这么多次还没这么失误过,怎么办!

好在本人心理素质还不错,虽然还有70分未答,但总是抱有一种考试必过的信心,这种信心主要还是建立在好友的全力支持之上。事实证明,好友是完全值得相信的!纤若mm,冒着风险递给我一张卷子,雪中送炭来了。于是乎,我抄啊抄,埋头苦写,哈哈,终于在 临交卷前一刻,算是糊完了。虽然字迹潦草,不过内容还是很丰富滴。画蛇添足的我在卷子上写了一句话:抱歉老师,由于我论述题多答了一题,写案例题时间不够,字迹潦草,请原谅。写上之后,有点后悔,我这是干啥啊!艾,算了,写了就写了,交卷!

我的MBA上课生涯终于结束啦!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017