注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

华琳语录-诡异的作文  

2007-06-06 13:58:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华琳是我的小外甥女,一个活泼可爱的小女孩,今年上小学二年级。今天和同事聊到她很多非常富有创造性的言语,突然觉得:为啥不把它们记录到我的博客里呢,小孩天真的话是最有趣的。

近日看到华琳写的英文作文,拣出几篇来和大家分享,我已经快笑得不行了。

《四条龙的故事》

Once upon a time(顺别说一句,华琳同学的作文几乎只有两种开头,一种是这里的Once upon a time,另一种是One Sunday morning),there is a king. He had four gragons.....(中间对四条龙做了描述,写的还不错,但是后面的故事就诡异起来了).为了叙述方便,不需要写英文的地方我就用汉语描述代替啦,括号里的英文都是华琳同学原文里的话。

后面的故事说,国王死了(he died,顺便说一句,华琳文章里he died这句话出现频率也很高,所以说是诡异的文章),他的儿子做了国王,他很蠢。有一天他很生气(angry),因为他的臣民都很友好(friendly),但是他希望他的臣民不友好(unfriendly)(看到这稍微有点吐血吧,别急,还有更精彩的)。国王让龙不要给臣民下雨,龙便没有给他们下雨,结果很多人死了(they died,又来died了...)。后来龙看到很多人死了,他就趁国王睡着偷偷下雨,结果被国王发现了,最后国王把龙杀了,龙死了(they died)。文章结束了!

总结一下,一共出现了1次he died和2次they died。

《猫的故事》

One Sunday morning(典型的华琳作文开头),there is a cat.....后面对猫有所描述,然后说到有一天,猫饿了,就跑到别人院子里偷吃,被主人发现了,主人很生气,就把猫扔了(throw it away),三天后,猫死了(he died)。文章结束了!

《巨人的故事》

Once upon a time,there is a giant....后面描述了这个巨人,后面这段写的还真不赖!然后写很多人都很害怕这个巨人,就联合来打他,结果都输了,后来从别的村子请了一个厉害的人来打巨人,巨人被打死了(he died).文章又就此结束了!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017