注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

回来了!  

2007-07-24 09:23:15|  分类: 我爱旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来一天了,似乎很快就转换好了角色,真奇怪,以前每次旅游后再上班都很难进入状态,这次却很快重新适应了office的感觉。

本来打算在新加坡每天写一篇流水帐日志的,结果除了第一天写了一篇以后,接下来每天都“混”到半夜才回家,累哼哼的洗澡就睡了,然后第二天接着精神抖擞的从白天逛到半夜,每天的生活那叫一个充实啊,就把写流水帐的事抛到一边了。

既然回来了,就好好修整一下吧!一会儿先把照片贴上,大家可以去我的相册看哦。至于旅游日志嘛,可能要等一段时间了,因为本周末我们就要进行IP大赛了,呼呼的玩了一周,已经对交换路由啥的渐渐陌生了,最近要看书学习咯。

总结一下新加坡的旅行感言吧:花园般的国家:干净、漂亮,美食和购物的天堂:好吃、好玩。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017