注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

这个世界很宽广  

2007-07-09 00:30:56|  分类: 随想小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天QTW请老师吃饭,我和几个同学作陪了一下。

老师的经历非常丰富,也很愿意和我们交流,一晚上下来,总的感觉是:听君一席话,胜读十年书啊!还有一个强烈的感觉:这个世界很宽广,可学的很多,可追求的也很多,找到自己喜欢的,就努力着并快乐着吧!

我有时常觉得,一件事情或者一个环境不能陷的太深,太深了,就成了井底之蛙了,说的好听是执着,其实就是钻牛角尖。

有很多人在为那一点点的不公平、那一点点的小利益,愤怒着,郁闷着,其实真的不用这样。有功夫去想那些,还不如多点时间看看这个世界有多么的广大呢,有这么多美好的东西等待着我们去挖掘,在别人为了那一块小饼争得你抢我夺的时候,其实还有很多的大馅饼就在身边等着你呢(嘿嘿,不好意思,一打比方就说到了吃:P)!

每次和同学一起交流都很开心,觉得视野又开阔了很多,思维也打开了很多,MBA给我最大的收获就是这个吧!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017