注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

amei@纯真年代

感恩的心,知足者常乐!

 
 
 

日志

 
 

我要笨鸟先飞-修炼第5天心得  

2007-08-10 22:05:35|  分类: 工作小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了一天的理论知识,现在模糊记得一些,发现我要学的东西好多啊,尤其是QoS和组播这块,我得以勤补拙,笨鸟先飞!

下午又去运动了一会,第一次打桌球,哈哈,我是专门捣乱型,专门搅乱阳阳的局,哈,笑坏了!

晚上大伙儿出去撮了一顿,为了庆祝我和同门师弟-姚同学的相认,和我竟然是一个系的呢,真巧!

突然觉得一生中有这样一段经历很不错,刚知道要来华为培训时,满肚子的压力,一想到头就大,现在觉得这样一段生活经历其实对自己是财富。这样集中学习、团队一起努力的生活,看起来很紧张,其实内心很充实。很高兴有这样的机会。我们这个团队很团结,大家也都很活跃,和大家在一起真是非常开心!

有点累,今天早点休息,周末学习!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017